嗨听说都市纪委要搞垂直农业还举行招标廉政谈话会这是要闹哪样啊快来看看这场农业综合新闻

丰硕农业科技网

今天上午,我们都市所的纪委举行了垂直农业产业示范基地项目招标前的集体廉政谈话。我作为纪委委员之一,参加了会议。为了严格规范我们招标建设项目的各项工作,我们要把监督放在最前面,关口前移。会上,我们讲述了如何认真履行各自的业务监督职责,规范招标组织管理及加强风险防控等。我们强调了始终绷紧廉洁自律这根弦,增强责任意识、规范意识和自律意识,保持清正廉洁。这样,我们才能保障垂直农业产业示范基地项目招标顺利实施,并进一步筑牢我们的拒腐防变思想防线。在今天的会议中,我们要求每个标段的负责同志,要加强学习,学习项目招标、工程实施领域的专业知识,严格遵守招标程序,提高工程质量。其次,要强化廉洁自律,在组织招标工作中,遵守党纪国法,守好廉洁底线,工作要坚持标准,各环节要公开透明,加强协作配合,确保招投标工作有序健康开展。此外,我们还要加快项目进度,负责同志要亲自到一线督促工作落实,严格把好建设工程领域各个关节,确保实现工程如期、优质、高效完工。最后,全面做好项目施工安全生产各项工作,健全施工安全体系,加强隐患排查整治,提供更加坚实的安全保障。这些要求是为了确保我们的工程如期完成,并让市民群众能够享受到更好的服务。