饲料所与宁夏固原城交流领略回族异域风情农业图片新闻报道

昨天,我们接待了宁夏回族自治区固原市委、原州区委的何永吉一行前来调研交流,还参观了我们饲料所的相关团队。在调研座谈会上,我作为饲料所所长,主持了会议。

何永吉向我们介绍了固原市原州区的发展情况。他希望我们的饲料所能够进一步发挥科研优势,提供相关方面的支持,如在肉牛饲养、饲料企业引进、共建实验站或试验基地,及项目申报、人才干部培训等,与双方战略合作协议不断落实和落细。同时,他还强调要在党支部等基层党组织共建方面开展合作交流,推动党建业务工作双提升。

在这次的交流中,我深感双方友谊的升华,同时也更加坚定了我们饲料所致力于科研发展的决心。

  非常欢迎宁夏回族自治区固原市委、原州区委来访!我们的饲料研究所与原州区在过去已有非常良好的合作基础,我们将继续深化合作,在肉牛饲养和饲料产业方面加强调研和指导,同时通过产业顾问组、专家团、科技小院等多种方式推动双方在项目申报、技术示范、人才培养与交流等领域展开更多务实合作。我们饲料所非常愿意提供科技支撑水平,帮助固原市和原州区推动乡村振兴,为双方的发展作出新的更大贡献。

原州区政府、农业农村局相关领导,以及饲料所有关职能部门负责人和团队首席也参加了这次的座谈会。在座谈会上,大家畅所欲言,交流更深层次的想法和意见,在友好的氛围中推动了我们饲料所和原州区之间的合作关系更上一层楼。