饲料所成功举办弘扬主旋律唱响饲料人歌咏比赛

12月26日上午,饲料研究所举办“弘扬主旋律、唱响饲料人”歌咏比赛,按照支部建在团队上的原则,由全所员工、同学以党支部为单元参加比赛,活动邀请八一电影制片厂、原总政文工团、总政歌舞团、院直属机关党委、院舞蹈俱乐部以及曾为研究生院合唱团指挥的专家老师担任本次比赛的评委。

歌咏比赛在热情洋溢的歌声中拉开了序幕,各支部合唱团精神饱满,振奋,奋发向上,他们更以各自独创的演唱表演方式展示参赛团队的精神风貌,活动现场欢声笑语,迭起,掌声不断,党委委员、所领导以普通党员的身份到各自联系的党支部与队员们一起引吭高歌。评委专家们对活动进行了精辟点评,朱成志、穆静两位歌唱家还进行了即兴表演,比赛在热烈的气氛中获得成功。


第一支部

第二支部

第三支部

第四支部

第五支部

第六支部

第八支部

经过激烈的角逐和评委的综合评比,第一支部、第二支部两个支部获得一等奖,第四支部、第五支部、第六支部获得二等奖,第三支部、第八支部获得三等奖。

本次比赛选用歌曲是我所前期征集所歌活动中评选出的优秀原创作品,歌曲弘扬主旋律、积极向上、抒发饲料人爱党爱国爱所的思想境界和饱满情怀,体现了饲料研究所党建特点和精神风貌,展示饲料所创新开拓的进取精神,丰富了全所干部职工和同学的文化生活,培养了职工的团队精神,凝聚了饲料所新时代新征程的磅礴发展力量。