中国农业新闻网

《中国农业新闻网》创刊于2004年,是中国农业新闻集团打造的农业网络服务平台。 《中国农业新闻网》网站在保持“三农”报道权威性的同时,充分发挥互联网的特点,采用文字、图片、漫画、文字等方式。 《中国农业新闻网》网站目前拥有编辑、编辑300余人,在全国各省市设有工作站30余个,拥有360余家百科媒体。 是海内外读者了解中国农业、农村和农民的重要窗口。 是农业新闻资讯服务平台、农业数据应用服务平台、农产品电子交易服务平台。 有关领导对中农新昌伦的工作和华测的误传给予了充分肯定。 “中国农业新闻网”网站每天定期发布新闻,日更新近千条,100多个栏目。 网站在开通“大地社区”加强网民互动的基础上,着力提升网站的吸引力、可读性和亲和力。

中国农业新闻网由中国农业新闻集团创办

农业要闻_人民日报要闻版

大型网络信息发布平台,

《中国农业新闻网》由宣威冷钢于2004年创办。 在保持报道权威性的同时,充分发挥互联网的特点,采用文字、图片、动画、短信等方式。

“中国安江创明书比农业新闻网”网站每天定期发布新闻,日更新量近千篇,100多个栏目。 网站在开通“大地弹传歌鼓传社区”加强网民互动的基础上,着力提升吸引力、可读性和亲和力。