重要新闻丨北京市农业产业化龙头企业协会组织龙头企业莅临雄安新区考察交流

图片来自网络

微信公众号:shipinanquanbao

农业要闻短信_农业要闻_农业要闻代收费怎么取消/

便民服务中心参会嘉宾

农业要闻短信_农业要闻_农业要闻代收费怎么取消/

研讨会现场

7月10日,北京市农业产业化龙头企业协会组织20余家市级农业龙头企业赴雄安新区开展考察、交流、对接活动。 北京农业产业化龙头企业协会常务副会长兼秘书长谢雷,北京农业产业化龙头企业协会监事长、国能生物动力集团有限公司副总经理邢城关北京市农村工委产业部 常康志勇 北京农产品流通协会执行会长 陈亚忠 中国农业大学农业规划科学研究院教授、所长 张天柱 北京顺鑫鹏程食品分公司总经理农业有限责任公司张德宝,北京天安农业发展有限公司董事林远,中国食品安全报社副社长、副总编辑李涛等参加考察交流讨论。

农业要闻代收费怎么取消_农业要闻短信_农业要闻/

农业要闻代收费怎么取消_农业要闻_农业要闻短信/

一行参观了雄安新区市民服务中心及相关设施。 与雄安新区公共服务局及雄县、安新、荣成县相关部门负责人在白洋淀国家农业科技园进行座谈交流。 我们探讨了农业产业发展,为北京与雄安新区农业发展和互动交流建言献策。

谢雷说,走进雄安、了解雄安、融入雄安。 北京农业产业化龙头企业协会作为枢纽型5A级协会,首先要服务于农业产业化和龙头企业,组织北京和全国最好的资源、国际最好的技术与雄安新区对接,努力服务北京、服务雄安,为两地龙头企业、科研机构、行业组织的工作发挥“帮手”、“桥梁”、“梯子”、“纽带”作用。

雄安新区公共服务局副局长李守勇在座谈会上详细介绍了雄安新区涉农产业发展的战略思路。 他强调,雄安新区涉农产业要坚持生态优先、品质优先、科教优先,孵化有利于涉农产业发展的产品。 推动生态文明、生态智慧、美丽生活、协同生活的平台农业。

作为雄安新区的城市原点,雄安新区市民服务中心坚持生态优先、绿色发展。 该项目大规模采用集成化、工业化、装配式建筑体系,缩短工期40%,减少建筑垃圾80%以上。 雄安新区市民服务中心还提供“互联网+政务服务”,搭建政务服务云平台,创新实施一次通报、一窗受理、一站式改造、一人帮扶、一站式包办、一次性结算,创造一个只有一扇门可以进入的世界。 最多运行一次的雄安政务服务新标准。 雄安市民服务中心集成运用30余项国内外最新技术,形成六大工程示范和四大集成创新。 在打造雄安品质、争创全国高质量发展典范的道路上迈出了坚实的一步。

农业要闻代收费怎么取消_农业要闻短信_农业要闻/

便民服务中心参会嘉宾

农业要闻代收费怎么取消_农业要闻短信_农业要闻/

本次考察对接活动中,来自行业协会、科研院所、知名农业企业、新闻媒体的众多代表齐聚雄安新区,与北京龙头企业共同探讨雄安新区农业技术创新和农产品深加工。生产、加工、流通等方面的对接点紧紧围绕雄安新区建设生态宜居绿色城市的主题,响应当前形势,为推动雄安食品产业更好更快发展贡献力量。新区。

交流期间,他们还参观了白洋淀炎陵兵团纪念馆,缅怀革命先烈。

宝网新媒体新闻中心出品

往期亮点:新闻动态丨农业农村部启动2018年优质农业之旅

热门话题丨农业农村部公布10个典型案例,这些问题“严”在前列

蔡奇调研顺义新城:积极对接中心城简政放权提升综合承载能力

监管丨涉案金额9000万!河北公布6起食品保健食品典型案例

该微信号内容在以下平台同步发布

农业要闻_农业要闻代收费怎么取消_农业要闻短信/

中国食品安全报社主办

官方网站:

投稿邮箱:cfsn51881559@sina.cn