河南大学与中国农业科学院农田水利研究所在线学术交流会召开

农业学术报告心得体会_农业学术会议_农业学术交流/

王学禄副院长致辞

农业学术会议_农业学术报告心得体会_农业学术交流/

研究生院常务副院长陈淼致辞

为加强河南大学与中国农业科学院农田水利研究所联系,进一步推动双方深度合作,河南大学与中国农业科学院农田水利研究所在线学术交流会中国农业科学院农田水利研究所1月27日召开,中国农业科学院农田水利研究所所长周国民、副所长齐学斌、副院长王学禄、研究生院常务副院长苗晨出席会议。 开幕式由农学院党委书记王雷主持。

周国民在致辞中表示,希望此次交流会能够营造良好的学术氛围,展示双方的学术成果,促进学术交流与合作。 在接下来的合作中,我们将充分发挥双方优势,进一步加强产学研合作与交流,打造一种有效的校企合作模式,为农业科技和经济发展做出积极贡献。和社会发展。

王学录代表河南大学向与会人员表示衷心感谢。 他强调,本次交流会希望为河南大学与中国农业科学院农田水利研究所搭建心连心的桥梁,努力为双方提供先进、精准的服务,实现河南大学与中国农业科学院农田水利研究所的合作目标。解决问题、突破瓶颈、增强信心、提高效率。 ,并互相表达了新年的祝福。

学术交流中,来自河南大学和中国农业科学院农田水利研究所的专家齐聚一堂,交流学术思想,碰撞思维火花,共同呈现16场精彩学术报告。 专家们分享了研究内容、重要创新成果、面临的学术难点、发展瓶颈。 报告结束后,双方专家还就合作规划进行了深入交流。 农学院执行院长王道杰表示,通过交流会,找到共同需求,并以此为契机开展具体合作,从而实现资源共享、促进学术和技术创新的美好愿景。

陈淼表示,本次学术交流会是按照高标准、高质量、高水平打造的一场学术盛宴,与会人员受益匪浅。 双方“以水为媒”,充分发挥优势,突破瓶颈,统筹谋划,协调联动。 未来,我们可以以一流议题为引领,落实合作,形成长效长效机制,必将产生“1+1>2”的凝聚效应,共同为区域农业发展做出贡献。经济社会发展。

齐学斌表示,中国农业科学院农田水利研究所高度重视与河南大学的合作,将致力于深化双方合作伙伴关系,巩固双方良好发展势头,推动务实合作双方合作迈上新台阶。