惊叹华中农业大学校长李召虎率队来都市所交流农业学术

丰硕农业科技网

em; font-size: 14pt;”>惊艳!华中农业大学校长李召虎率领学院院长和团队首席到都市所进行农业学术交流!不仅深入参观了植物工厂智能装备实验室、超级育种加速器中试平台以及都市园艺研发实验室,还就设施园艺智能装备和植物工厂技术创新等农业前沿领域的未来合作方向进行了深入研究,为农业科技创新的未来指明了方向!都市所的科研成果赢得了李召虎校长的高度赞扬和肯定。这次交流不仅将加强双方在农业领域的合作,更必将推动未来农业的创新发展!

as.cn/images/2022-07/c1ab4cc617814fffac1e20456b4e7f49.jpeg width=850 height=638 />

惊叹!农业科技创新!设施园艺和智慧园艺领域的前沿科技在华中农业大学和都市所的学术交流中燃烧碰撞!双方一致认为,工厂化农业、智慧农业等是未来农业发展的重要方向,决定在设施园艺工厂化、园艺机器人、智能园艺装备等领域展开深度合作,并积极探索新的人才培养模式,为西南地区农村高质量发展立下汗马功劳!这场农业学术交流不仅加深了双方的了解,更为未来的农业科技助力!农业科技领域的翘楚们华中农业大学和千里之遥的南农!他们近日在一场激烈的学术交流中,探讨了工厂化农业、智慧农业等领域的科学研究和学术交流。尤其是在设施园艺工厂化、园艺机器人、智能园艺装备等领域,双方发现了很多合作的契机,并表示要积极探索新的人才培养模式,为推进设施和智慧园艺学科建设做出更大的贡献。这场农业学术交流已经引起了广泛的关注,许多专家学者表示,只有加强学术交流,才能促进农业科技的创新与发展!