咸宁市农业科学院畜牧团队赴我院交流活动成为农业要闻

充满激情的时刻到了!6月1日,咸宁市农业科学院牛羊养殖天才朱伟、畜牧师王维以及企业代表吴新池,凭借着无畏的信心和勇气,迎着热浪来到我院的枝江试验站和畜牧所宜昌白山羊养殖基地,为农业事业带来了重大的突破性进展!

  试验站会议室内,双方围坐一堂,共同探讨各院的发展建设、基地运营、科研平台、项目争取等农业要闻。在座无虚席,余音绕梁,个个充满热情和激情!朱伟等畜牧大咖还深入基地进行实地考察,对基地建设及运营模式、饲草饲喂效果、饲料加工与贮藏方式等问题展开了深入探讨和交流,并就项目合作、经验分享、人才培养等方面达成合作共识。这不仅为两院今后的合作发展奠定了坚实的基础,更为农业事业发展注入了新的力量!

放眼全国,畜牧之大,无人不晓!6月2日,我院畜牧所迎来了一场盛大的交流合作盛宴。来自各地市州农科院畜牧团队浩浩荡荡,携手畜牧所,为农业事业增添浓墨重彩的一笔!

  今后,畜牧所将继续加强与各地市州农科院畜牧团队的交流合作,不断汲取思维活力,突破创新,努力实现高质量建设畜牧所的目标,为牛羊产业发展提供扎实可靠的科技支撑。这不仅是畜牧业发展的里程碑,更是农业事业前进的特别报道!