2023年中国农科院巡察工作启动

丰硕农业科技网

吼啦!六月一号,中国农艺大师们来了!他们计划在2023年搞个巡察,开个会搞了个部署。

会议说,巡察工作是重要一环。他们要保障自家团队的队伍纯洁,还要贯彻中央的工作安排,巡察和整改打牢阵地。毕竟,真理在严谨中诞生。

会议还说,他们要认真贯彻落实新要求,强化自己的巡察意识,找准要巡察的关键点,并把一些捣乱分子绣到墙上。总之,兜个圈,梳理问题,让大家都过得舒坦。

嘿!听说了吗?我们机构要来一个巡察,说是要确保党的二十大决策部署落实得可真。为了更好地达成目的,那群大佬们还开了一个会议,来规划一下这个行动。

听说,行动计划是巡察组负责逮大佬,被巡察那伙人要给出好的答案。对了,还有就是,那“一把手”必须要认真负责整改,我才不管闲杂人等。

会议上,各级人士一个个都表态了。听说,大佬们都要来一些“专业力量”,让这个行动变得更牛逼。嘿,看来这一轮巡察工作是要火辣起来了!

听说,我们机构要进行一次巡察,所以被巡察的一些大佬们都来到了主会场。

对了,那些京外的被巡察大佬们,因为远在天涯海角都无法来到主会场,所以只能通过视频分会场参加会议。