今日新闻省农业农村厅二级巡视员王伟清一行来岳城调研农业农村现代化工作

农业新闻_农业要闻_农业要闻是什么/

农业要闻是什么_农业新闻_农业要闻/

农业要闻_农业要闻是什么_农业新闻/

调研农业农村现代化建设

9月14日上午,江苏省农业农村厅二级巡视员王伟清,省农民体育协会副主席张毅,省农业农村厅副主任张文林农业农村部等来岳城调研农业农村现代化工作。 江阴市农业农村局副局长舒建华陪同调研,月城镇副镇长吴建义等参加调研。

农业要闻_农业新闻_农业要闻是什么/

调研组走进戴庄村华堂水芹主题产业园,观摩“沁云漫堂”党建阵地,观看华堂水芹宣传片,听取产业园总体规划建设情况和“勤”农业农村党建联盟特点和优势介绍。 调研组对华塘水芹主题产业园的现代化建设、规模化种植、品牌化运营给予充分肯定,希望继续提高品牌知名度,积极探索新的生产营销模式,逐步完善设施现代化,全面引领农业生产提质增效。

农业要闻是什么_农业要闻_农业新闻/

农业要闻_农业要闻是什么_农业新闻/

在岳城家庭农场联盟,调研组听取了负责人对家庭农场联盟组织架构、管理方式、运营及效益等情况的介绍。 调研组肯定了家庭农场联盟的独特优势和引领作用,并就完善联盟服务体系、探索联盟特色发展提供了指导。

农业新闻_农业要闻_农业要闻是什么/

随后,调研组调研了双井生态园的运营模式和经营情况,详细了解了岳城特色体育活动龙舟赛的组织情况、皮划艇训练基地的运营情况。 他们指出,要坚持人与自然和谐共处,积极拓展湿地文化,推动自然、历史、文化、体育等资源深度融合,为高质量乡村振兴凝聚强大合力。 。

选秀:徐莉莉、顾晓月