重要新闻 廖致远调研农业农村工作

农业相关的新闻_农业要闻是什么_农业要闻/

农业要闻_农业相关的新闻_农业要闻是什么/

农业要闻_农业要闻是什么_农业相关的新闻/

农业要闻是什么_农业要闻_农业相关的新闻/

5月3日上午,县委副书记、县长廖志远赴松阳镇、塘沟镇、横步镇调研农业农村工作。 县领导何池良出席。

农业要闻_农业要闻是什么_农业相关的新闻/

在金通蔬菜种植有限公司,廖志远走进清源鑫家庭农场蔬菜大棚种植基地,实地考察了大棚标准化建设种植规模、蔬菜种植品种和长势情况,并与清源鑫家庭农场的于青青进行了深入交流。人大代表和农场负责人,详细了解农场经营模式、经营项目类型、项目收入渠道等方面。 廖志远强调,有关部门要加大支持力度,为现代农业发展提供强有力的政策、要素、技术等支撑服务,培育更多具有松阳特色的农业品牌,加快构建现代农业产业体系,为乡村振兴作出贡献。振兴。 注入更多力量。

在横步镇现代农业产业园和厚大围新农田项目建设现场,廖志远现场检查项目建设进展情况。 他要求,要把现代农业产业园作为松阳发展现代农业、实施乡村振兴战略、农民增收的重要平台和抓手。 按照高标准规划、高标准建设的要求,落实严格的对标要求和时间节点。 加快园区建设进度,进一步提升园区质量和效益。 要充分认识新增耕地工作的重要意义,切实落实耕地保护主体责任,加大可行土地整理空间测绘力度,加快项目建设,严格遵守工程质量标准,高质量完成全县新增耕地工作。 ,为全县经济社会高质量发展提供坚实的土地要素保障。