饲料所与宁夏回族自治区固原市原州区:交流深化,合作措施惊人!

丰硕农业科技网

五月的尾巴里,饲料所马莹所长主持了一场别开生面的调研座谈会。宾至如归的宁夏回族自治区固原市委、原州区委何永吉一行人也参观了相关团队,并深入交流探讨。何永吉介绍了原州区的发展现状,表达了对饲料所的科技支援的美好愿景,强调了合作交流对双方发展的重要性。希望未来双方能以肉牛饲养、饲料企业引进、共建实验站或试验基地、项目申报、人才干部培训等方面为契机,不断深化合作,完善合作协议,相互扶持共同发展。同时,何永吉也提及了党支部等基层党组织共建方面的合作交流,共同推动党建业务工作的提升。饲料所的所长热情欢迎何永吉一行的到来,并表示双方在过去的良好合作基础上,将进一步深化合作,以更加贴切的方式和路径,通过产业顾问组、专家团、科技小院等多样的方式对原州区的肉牛和饲料产业发展作出调研指导,提升固原市和原州区乡村振兴工作的科技支撑水平,推动双方在项目申报、技术示范、人才培养与交流等多领域开展务实合作。座谈会上,原州区政府及农业农村局领导、饲料所所有关职能部门负责人和团队首席,共同参与和见证了这场关于合作的美好盛宴。